Системы вентиляции, кондиционирования и отопления

Ежегодная конференция MDV Elite Camp в Китае

Ежегодная конференция MDV Elite Camp в Китае
01 марта 2017

Ежегодная конференция MDV Elite Camp в Китае

Участники российского этапа программы MDV Elite Camp вернулись из поездки в Шунде (Китай), где производитель ежегодно принимает лучших дилеров со всего мира.

Приглашение получают партнеры, участники программы MDV Elite Camp , реализовавшие в минувшем сезоне объекты на профессиональном климатическом оборудовании MDV. Количество участников программы из РФ и стран СНГ неуклонно растет. По итогам прошлого сезона в поездке приняли участие представители более чем 70 компаний, пополнивших международный каталог объектов MDV многочисленными торговыми и офисными центрами, зданиями госучреждений, автосалонами, жилыми комплексами, объектами здравоохранения, аэропортом и даже монастырем.

Традиционно производитель открывает перед финалистами MDV Elite Camp двери на свои производственные площадки, чтобы партнеры могли лично убедиться в высочайших стандартах качества, принятых на заводах, посетить уникальные тестовые лаборатории и понаблюдать за сборкой VRF-систем, бытовых и полупромышленных кондиционеров MDV. С каждым годом производственный процесс все более совершенствуется и автоматизируется: сборочные и упаковочные линии завода корпорации оснащены промышленными роботами. В августе 2016 года производитель приобрел контрольный пакет акций немецкой компании KUKA Roboter - одного из крупнейших в мире производителей промышленных роботов.

  О позиционировании бренда MDV, ценовой политике, инструментах поддержки продаж, мерах стимулирования потребительского спроса, а также о новинках оборудования, которые ждут российского покупателя в нынешнем сезоне, гостям рассказали в штаб-квартире производителя. Руководитель MDV-Russia Роман Ткачев заметил, что сегодня в России MDV в отдельных сегментах является лидером продаж. Так, по данным агентства «Литвинчук Маркетинг», VRF-системы MDV занимают первое место по объему продаж среди китайских производителей, при этом потенциал для роста еще не достиг своего предела.
Точку в деловой части поездки поставил торжественный гала-ужин, на котором чествовали финалистов программы, благодарили их за вклад в общее развитие и продвижение бренда MDV.

В последующие дни гостям была предложена культурно-развлекательная программа: экскурсии в древние храмы и сады. Один из дней был посвящен прогулке по сафари-парку Chimelong. Это один из самых известных и самых любимых зоологических парков в КНР, расположен в крупнейшем городе Южного Китая, Гуанчжоу. Под открытым небом здесь живет более 400 видов диких животных, среди которых редчайшие особи: белые тигры, белые львы, белые кенгуру.

В корпорации надеются, что гости остались довольны оказанным приемом, и готовы принять еще большее количество участников пятой, юбилейной, конференции MDV Elite Camp , которая пройдет в 2018 году.

 

Вернуться к новостям

 

Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии